Беседа о здоровье собак за обедом

В субботу 13 февраля ELRÜ устраивает «встречу за обедом» „ Природные компоненты для здоровья собаки». Maarika Lauringson поделится познаниями из литературы и собственным опытом по темам:
– роль питания и условий содержания собакиl
– испрользование лекарственных растений и гомеопатии в лечении собак

«Встреча за обедом» начнется в 12.00 в Hüüru veski , просим зарегистрироваться не позднее 11 февраля. Регистрация и дополнительная информация: Reeli e-mail: too@labrador.ee или по тел: 51 86 241.
Мероприятие не предусматривает оплату, каждый участник сможет сам по своему усмотрению приобрести для себя на месте söödavat-joodavat.

Maarika Lauringson окончила Тартуский университет по специальности биолога, зоолог-ихтиолог, проработала свыще 10 лет В Тартуском университете по специальности- генный технолог. Она принимала участие в различных курсах и семинарах по альтернативному лечению ( в том числе- Восточная медицина) , а также окончила курсы по гомеопатии. Маарика занимается выращиванием лечебных растений и изготавливает косметику на природных компонентах.
Маарика Лаурингсон – одна из основателей и многолетний председатель Общества ретриверов, а также одна из основателей и член правления Эстонского Породного Общества Лабрадоров.

С 1996 года Марика является владельцем питомника лабрадоров Forest Fan. Она считает важным, чтобы собаки проводили много времени на свежем воздухе, много двигались и питались бы большей частью натуральной пищей (кости, мясо, свежие фрукты и овощи, продукты пчеловодства). Она старается использовать в случаях легких заболеваний для лечения собак природные препараты и растительные средства вместо фармакалогии